培养骨干人才,焕新协会活力 ——读者协会第八届骨干班培训开班典礼暨开班第一课

  • 发布时间:2021-06-05 09:06
  • |
  • 作者:图书馆管理员
  • |
  • 阅读次数:

    6月3日晚上7点,读者协会第八届骨干班培训开班典礼暨开班第一课于图书馆孔子讲堂举行。图书馆馆长陈加新、读者协会全体干部及骨干班全体成员参加了典礼。

    7点整,读者协会佘榕峰会长在热烈的掌声下宣布开班典礼正式开始。随后,他在典礼上阐述了骨干培训班开班的目的及意义,解读了培训班的相关规定培训纪律、考核标准及课程安排,并希望大家能在这次培训中明确目标、学有所得。

    陈加新馆长首先对本次典礼的筹划给予了肯定,也指出了其中存在的问题,并提出了相关建议。随后,他为各位会员们讲述了开班第一课——《我们的图书馆》。他从自身成长经历出发,结合图书馆历史,讲述了几代湘信图书馆人筚路蓝缕艰苦奋斗的故事,描绘了未来图书馆的美好壮丽蓝图。

    百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。蓝图绘就,正当扬帆破浪;重任在肩,更须策马扬鞭。我们期待,通过这次培训,全体骨干班成员能磨砺自我,化蛹成蝶,为读者协会的进一步发展奠定坚实的基础。(6月3日图书馆讯)


1623049962705059626.jpg

1623049962892023049.jpg